Lacak Gojecters

hai guys, calon2 ilmuwan muda Indonesia.

untuk menjaga silaturahmi n saling kenal antara kita semua, kami pihak admin Goject meminta tolong bagi yag membaca informasi ini untuk memberikan comment dg cara menuliskan nama, usia, kelas, jns kelamin, sekolah, alamat dan no telp.

dg cara seperti ini kami menjadi tahu siapa aja ilmuwan2 muda yg mengunjungi blog ini. selain itu juga untuk melacak di mana saja keberadaan ilmuwan2 muda seperti kalian semua sehingga apabila suatu hari kami mendapatkan kesempatan untuk mengunjungi kota kalian, kita bisa bersilaturahmi n sharing tt karya ilmiah.

so, tolong ya isi comentnya dg data kalian ya.

Terima Kasih, Thank You, Gracias, Grazie, Danke, Matur Nuwun🙂

Admin

33 Comments (+add yours?)

  1. diah ayu pratiwi
    Aug 18, 2010 @ 01:31:59

    hii kaka senior ilmuwam kami,
    saya mau bertanya nih, kira-kira apakah ada lomba KIR TINGKAT SMP, dalam waktu dekat ini, kalau misalnya ada tolong kasih info secepatnya ya.. ^^
    diah ayu,13 thun smpn4 cianjur

    Reply

    • GOject
      Aug 18, 2010 @ 10:51:09

      halo Diah ..
      hmm yg paling deket mungkin ISPO 2011 (Maret 2011), coba kamu mulai buat dr sekarang, bisa pilih bidang fisika, mat, kimia, biologi, lingkungan, teknologi.
      lebih bagus lagi kalau karyamu ditulis dalam bahasa Inggris, tapi dlm bahasa Indonesia jg gpp🙂

      SUKSES YA

      Reply

  2. nada
    Aug 18, 2010 @ 06:28:36

    Nada, 15 thn, 1 sma, perempuan, tanjung sadari 101 surabaya, 0313552839

    Reply

  3. garnita
    Aug 19, 2010 @ 02:34:41

    Garnita, 15 tahun (hhe malu ngakuin), 2 SMA, SMA N 5 DENPASAR, Nusa Dua, 085737119021

    Reply

    • GOject
      Aug 19, 2010 @ 03:49:52

      beh, kenapa ngakuin?
      wah nit, jadi kangen sama kamu nmaha, kalo ketemu kita pinjem penggorengan org trus goreng2 ikan lagi yak .. hahahahaha ….

      Reply

  4. agustin capriati
    Aug 23, 2010 @ 16:43:37

    Assalamualaykum…..
    Nama, Agustin capriati
    Usia, menginjak 18 tahun
    Study, Universitas Brawijaya, FPIK, Pemanfaatan sumberdaya perikanan
    Jenis klmin, Perempuan,
    Alamat, Watu gong, watu mujur II-3, Malang
    No.Telp, 085768740263; 085292299598

    Reply

  5. acichan
    Aug 25, 2010 @ 09:51:52

    Nama : Asri Wahyu P
    usia : 16 tahun
    kelas : 3 SMA
    jns kelamin : perempuan
    sekolah : SMA Negeri 1 Pati
    alamat : Ds. Sukoharjo Kec. Margorejo Pati
    no telp. : (0295) 385145 , 08985419568

    Reply

  6. helmiromdhoni
    Aug 26, 2010 @ 03:35:24

    Assalamu’alaikum
    Sya Helmi Romdhoni
    usia 16 tahun,
    kelas XI di SMA 31 Jakarta
    08998920235
    buat mas fajri kapan lg k jakarta? haha

    Reply

  7. Athifah Utami
    Aug 30, 2010 @ 02:07:24

    Assalamu’alaikum..
    Nama: Athifah Utami
    Usia: 16 thn
    Jns Kelamin: Perempuan
    Kls: XI
    Sekolah: SMAN 2 Sekayu
    No. Telp: 085758238165

    Reply

  8. Rizky Tsaunauval B
    Aug 30, 2010 @ 06:14:59

    Asalamualaikum hai ka
    perkenalkan saya Rizky dari Jakarta ,saya adalah anggota KIR SMAN 24 Jakarta.
    saya ingin bergabung menjadi peneliti muda nih.
    Prestasi saya antara lain
    Juara 1 lomba roket air SCC KPM UNJ 2009 se-DKI Jakarta.
    Juara 2 lomba SCC KPM UNJ se-DKI Jakarta
    Juara 2 lomba Pelajar Pelopor Keselamatan LLAJ Dephub tingkat Nasional tahun 2009.
    Juara 3 lomba Busana Muslim se-DKI Jakarta.
    Juara 1 lomba Traveling Halang Rintang PMI DKI Jakarta

    Reply

  9. Rizky Tsaunauval B
    Aug 30, 2010 @ 06:16:22

    Asalamualaikum hai ka
    perkenalkan saya Rizky dari Jakarta ,saya adalah anggota KIR SMAN 24 Jakarta.
    saya ingin bergabung menjadi peneliti muda nih.
    Prestasi saya antara lain
    Juara 1 lomba roket air SCC KPM UNJ 2009 se-DKI Jakarta.
    Juara 2 lomba SCC KPM UNJ se-DKI Jakarta
    Juara 2 lomba Pelajar Pelopor Keselamatan LLAJ Dephub tingkat Nasional tahun 2009.
    Juara 3 lomba Busana Muslim se-DKI Jakarta.
    Juara 1 lomba Traveling Halang Rintang PMI DKI Jakarta.
    Pengalaman Ber-Organisasi
    Bendahara OSIS saat SMP.
    Ketua OSIS SMAN 24 Jakarta periode 2009/2010.
    Kordinator Bidang IPS di KIRPUS Jakarta Pusat

    Reply

    • GOject
      Aug 30, 2010 @ 22:54:54

      wah banyak ya prestasinya, moga nambah lagi dah tahun ini ..
      net bergabung yak🙂
      oia juara roket juga ya?
      ntar kalo ada perang dg Malaysia, roketnya jgn dipake ya, kita gunakan roket untuk hal yg lebih bermanfaat .. hehehe ..

      *sekedar intermezo

      Reply

      • Rizky Tsaunauval B
        Sep 10, 2010 @ 23:23:16

        amiinn ka .. iya saya niat bergabung .
        iya itu juara roket air ..
        kapan ya, ada lomba roket kimia? tapi yang buat pelajar SMA?
        ka bagus nih situsnya ..
        sangat bermanfaat🙂

      • GOject
        Sep 11, 2010 @ 19:51:56

        tx ya, situs ini ada juga berkat kalian semua🙂
        nanti kalo ada lomba roket air kita infokan, di Semarang sih sering bgt tu lomba🙂

  10. Athifah Utami
    Aug 31, 2010 @ 23:49:00

    iya, kmarin ikut ISPO jg, tp blum brksempatan lolos, insyaallah thun dpan ikut lg..

    Reply

  11. ivan
    Sep 20, 2010 @ 08:40:51

    Assalamualaykum…..
    Nama: Ivan Yusri Mahardika
    Usia: 13 tahun
    Kelas: 8
    Jenis klmin: Laki-laki
    Sekolah: SMP Nasima🙂
    Alamat: Jl.nangka selatan no.11m SMG
    No.Telp: 024-9442656/085225312299(hpny lagi ilang) jadi makenya yang no. ini dlu “08121994008”
    makasih.. O:)

    Reply

  12. Zakia Syifa
    Sep 26, 2010 @ 23:04:49

    Zakia Nurus Syifa’
    18 tahun
    Perempuan
    SMA N 1 Kebumen
    Jalan Cincin Kota 69 Kebumen, Jateng, 54351
    Email/FB : zakianurussyifa@yahoo.co.id

    Interested in :
    Governmental, Environmental, and Educational Issues

    Feel free to contact me if you visit Kebumen!
    We need some more information about this kinda thing🙂
    Good luck, GOject!

    Please let me know if there’s an “Bayer Young Environmental Envoy” in 2011! Thanks🙂

    Reply

  13. Sri Gilang Muhammad (Kak Gilang)
    Oct 04, 2010 @ 06:00:16

    Saya Sri Gilang usia sekarang 22 Tahun. mahasiswa Universitas Brawijaya. saya aktif di Kelompok Ilmiah Remaja sejak SMA kelas 1. sejak tahun 2004 sampai sekarang saya menjadi pembimbing Kelompok Ilmiah Remaja di sebuah SMP di kota Malang.

    Buat para admin Goject, terima kasih untuk keberadaan situs ini, karena memudahkan saya untuk memperoleh info lomba untuk siswa – siswa saya.

    silahkan silaturahmi kalau teman – teman Goject berkinjung ke Kota Malang.

    Reply

    • GOject
      Oct 04, 2010 @ 08:38:59

      Alhamdulilah, terima kasih mas, alhamdulilah banget kalo blog ini sangat bermanfaat, jadi sesuai dengan tujuan awal kami membuat blog ini untuk saling bertukar pikiran dan menyatukan parapecinta KIR.
      oia kebetulan 2 admin blog ini juga bersekolah di Malang di SMA 3 tepatnya, dan salah satu gojecters juga kuliah di UNIBRAW fakultas perikanan, kalo sempet kontak mereka aja mas biar lebih akrab🙂
      terima kasih

      Reply

  14. Desta Elvina
    Oct 14, 2010 @ 09:41:03

    assalamualaikum,,
    Nama : Desta Elvina
    usia : 14 thn
    kelas : IX
    J K : PEREMPUAN
    Sekolah: smpn 1 liwa
    no telp:085769641193

    Reply

  15. agustin capriati
    Nov 05, 2010 @ 09:16:24

    hehe..
    Iya kakak…
    InsyaALLAH…
    Smga bisa ikut PIMNAS nya..
    mhon bantuan dan doanya kak…
    Hehe…😉

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: